Nama domain www.web-buya.com diganti dengan nama www.arofat.com



Indonesian Arabic English
Rabu, Oktober 22, 2014

Download Gratis Ebook PHP Full Script Arisan Sembako

AR copyUntuk pertama kali nya web buya meluncurkan ebook gratis untuk bisa didownload oleh para pecinta vb dan php sekalian. Untuk ebook pertama ini saya tujukan bagi para pengunjung web buya yang doyan php atau yang sedang belajar php, didalam ebook ini anda hanya akan mengimplementasikan script yang sudah saya buat dalam ebook, karena script yang ada didalam ebook ini sudah full script, jadi anda tidak terlalu susah untuk menyusun nya satu persatu.

Mungkin diantara anda ada yang bertanya, apa sih ArSystem ( Arisan Sembako ) dan apa kegunaanya dan bagaimana pula menggunakanya. Sedikit akan saya jelaskan disini tentang ArSystem ( Arisan Sembako ). ArSystem dibuat bertujuan untuk memudahkan pengolahan data arisan sembako lebaran, tata barang, tata pesanan, cicilan tagihan, dll. Dengan system ini anda mampu memanage data pesanan konsumen sesuai dengan waktu yang ditentukan , merubah atau mengganti pesanan, menambah pesanan, dll.

ArSystem dibuat dengan menggunakan Source Aplikasi dari PHP, sehingga memudahkan untuk proses penginstallan dan penggunaanya, bahkan system ini mampu digunakan dari jarak jauh, sesuai resort kolektor masing-masing. Dalam proses pembuatan system ini , saya akui masih banyak sekali kekurangan atau tata kerja system yang belum sempurna dan harus ditambah, namun itu menjadi PR saya dihari-hari yang akan datang, untuk mampu mengembakan system ini lebih optimal. Bahkan system ini nantinya akan diintegrasikan dengan aplikasi dari program VB, ini untuk memudahkan admin dalam pengelolaan data konsumen ke yang lebih komplek.

Dengan demikian saya mohon do’a dari semuanya, agar program yang sedang saya garap ini bisa terus berkembang. Amiin.

Jika anda masih bingung dan penasaran tentang ArSystem ini, sedikit saya tampilkan beberapa gambar ArSystem yang sudah berhasil diinstall.

System ini dibuat dan dikhusukan untuk perusahaan Kembar Jaya sebesar Rp. 1.300.000 tapi lisensi nya masih free, dan anda bisa membeli lisensi ini atas kepemilikan anda jika anda mau. Namun tenang, disini anda saya kasih ebook cara pembuatanya secara cuma" alias gratis. Walaupun mungkin dalam ebook gratis ini saya tidak menjelaskanya secara detail, namun script yang saya tulis dalam ebook gratis ini sudah full script, jadi sudah full function. Dan jika anda ingin penjelasan dalam ebook ini secara detail dan full, anda bisa mendapatkanya hanya dengan membayar sebesar Rp. 175.000  Rp. 75.000 saja, irit Rp. 100.000 hehe.

Adapun keunggulan dari ebook berbayar ini adalah sebagai berikut :

1. Script yang ditulis lebih detail dan lengkap
2. Ebook disertakan dengan contoh” gambar hasil script
3. Kami menambahkan Free Script sebanyak satu folder ArSystem ( Arisan Sembako ) Full
4. Konsultasi gratis sampai Ebook yang anda beli benar” terealisasikan sampai jadi
5. Dalam folder ArSystem ( Arisan Sembako ) , kami sertakan Folder Admin untuk mengontrol data
transaksi member atau kolektor
6. Dalam folder ArSystem ( Arisan Sembako ) , sudah kami sertakan Ebook manual cara penggunaan
ArSystem ( Arisan Sembako ) .
7. Untuk demo tampilan hasil script yang kami buat bisa anda lihat di Ebook versi berbayar atau web
kami www.web-buya.com

Untuk download ebook versi gratis ini silahkan klik gambar dibawah ini :

 

Link Download akan tampil jika anda sudah Login, jika belum register silahkan klik disini

Dan untuk order ebook berbayar ini silahkan klik gambar dibawah ini

tombol pesan

 

COMMENTS  

dewa
Dikirim pada
Feb 08, 2013
Dikirim oleh
dewa
-1 tankhs good luck
asmoro
Dikirim pada
Mei 01, 2013
Dikirim oleh
asmoro
0 mas, kalo mau order ebook ini ato konsultasi masih bisa ?
Arofat.Com @Admin
Dikirim pada
Mei 03, 2013
Dikirim oleh
Arofat.Com @Admin
0 Quoting asmoro:
mas, kalo mau order ebook ini ato konsultasi masih bisa ?

klu mo order bisa mas, coba sms no kita aja utk konfirmasi atau konsultasi selanjutnya 085710555564
putra
Dikirim pada
Mei 09, 2013
Dikirim oleh
putra
0 >BGAIMANA BIKIN KOMEN SEPERTI INI YAHHH MM ADA FUNGSI NYAHHH
anut
Dikirim pada
Mei 10, 2013
Dikirim oleh
anut
0 mas ato mbak ga isa di donlot
Arofat.Com @Admin
Dikirim pada
Mei 12, 2013
Dikirim oleh
Arofat.Com @Admin
0 Quoting anut:
mas ato mbak ga isa di donlot

bisa gan, login dulu agar link download nya muncul
wawan
Dikirim pada
Jan 11, 2014
Dikirim oleh
wawan
0 gag bisa download om, page not found
Arofat.Com @Admin
Dikirim pada
Jan 13, 2014
Dikirim oleh
Arofat.Com @Admin
0 Quoting wawan:
gag bisa download om, page not found

Link sudah diupdate gan, silahkan. thanks




Silahkan mengkopi artikel pada website ini dengan mencantumkan sumbernya.
Jika menemukan link yang mati, silahkan kontak kami atau anda bisa mengirimkan komentar
Setelah membaca artikel diatas jangan lupa kirim Komentarnya....!!!

TINGGALKAN KOMENTAR

Mohon perhatian kepada komentator...1). Kami berhak mengedit, menyortir bahkan memblok IP anda jika dipandang tidak sesuai dengan visi dan misi kami tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. 2). Jika anda telah mengeklik tombol send dan komentar anda belum muncul, coba dulu klik tombol 'Refresh Comments List', atau mungkin komentar anda sedang menunggu persetujuan kami untuk dipublish. 3). Jika ikon anda ingin ditampilkan di kolom komentar, silakan daftarkan email anda di Gravatar.com. Terima kasih atas komentar dan perhatian anda.

Security code
Refresh

eXTReMe Tracker